[La recette de sandwich à l'oeuf]
Durée de préparation: medium
Ingrédient:
- de la viande grasse (bacon, saucisse ect)
- Épices et condiments de votre choix (fromage, laitue, poivre, sel, patates)
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain
Préparation (vous devez faire ça rapidement pour évité que ça brûle):
- Mettez dans un poele de l'huile de cuisson
- Allumez le feu au max
- Mettez la viande
- Mettez les tranches de pains dans la poele et tromper les dans la graisse et l'huile
- Lorsque la viande est cuite à votre gôut, mettez la sur une des tranches de pain.
- Ajouté les épices et les comdiments de votre choix
- Prenez un oeuf cru avec le jaune d'oeuf et cassé le au dessu de la tranche de pain.
- Attendez que l'oeuf cuise à votre goût
- Mettez la deuxième tranche de pain par dessu le tout
- Servez
Bonne appétit !